当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟统计局召开预备党员转正大会

发布时间:2017-12-27 来源:锡盟统计局 党支部

  2017年12月22日,盟统计局党支部在党员活动室举行预备党员转正大会,对预备党员王飞同志转为中共正式党员进行讨论和表决。

  会上,王飞同志宣读入党转正申请书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,表达了加入中国共产党的强烈愿望,和对党的忠诚及向往之情,并表示自己坚定不移地跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。


王飞同志宣读转正申请书

  随后,局党组书记、局长杨立林同志带领全体党员面向党旗庄严宣誓,宣誓过程中大家心潮澎湃,宣读誓词铿锵有力。


支部全体党员面向党旗宣誓

  宣誓完毕,党组书记杨立林对王飞同志转为中共正式党员表示祝贺,并对机关青年党员平时的工作表现给予了很大的肯定,要求统计局党员干部要坚定政治方向、加强党性修养、增强党员意识、牢记历史使命,以先进典型为镜,用实际行动为党的事业增光添彩、为党的事业奋斗终生! 

微信图片_20171227094057.jpg