当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟统计局组织学习习近平总书记文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》

发布时间:2017-12-27 来源:锡盟统计局 党支部

  12月22日,锡盟统计局组织全体党员重温红船精神,学习了习近平总书记《弘扬“红船精神”走在时代前列》这篇文章。红船是中国革命源头的象征,是奋进的明灯,是铸就中华儿女心中永不褪色的精神丰碑。“红船精神”是鞭策我们牢记立党为公、执政为民的本质要求和全心全意为人民服务的根本宗旨。党员干部应认真领悟“红船精神”所蕴含的丰富内涵,牢记革命历史,不忘初心,这对党的先进性建设具有重要意义。


  最后,党组书记杨立林同志强调,我们要在新的实践中继承弘扬“红船精神”,在“红船精神”的激励和鼓舞下,不断强化前列意识,切实把“走在时代前列”的要求体现到精神状态上,贯彻到衡量标准上,落实到各项工作上,再接再厉,乘势而上,努力在统计工作上做出积极的贡献。