当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

自治区统计局调研组来我盟进行专题调研

发布时间:2018-05-30 来源:锡盟统计局

  5月24日至26日,自治区统计局调研组来我盟进行专题调研。为了解服务业企业运行情况和统计数据质量,自治区统计局服务业处张俊峰同志,在锡盟统计局服务业科人员陪同下,对部分其他营利性服务业企业进行了实地走访调研。

  

  调研小组一行先后来到西乌旗维力斯旅游产业发展有限责任公司、西乌旗鸿佳劳动服务咨询有限公司、锡林浩特环球进口汽车维修有限公司、锡林郭勒盟热电劳动服务公司和锡林浩特保安服务公司,进行了实地调研。调研组每到1户,详细听取企业运行状况和存在的问题,以及对统计工作的建议。服务业处张俊峰同志详细查阅企业会计账目,核实企业财务表是否和统计报表相关指标一致,并详细询问了解企业生产经营状况和营业收入波动较大的原因,以及对5月份营业收入的预期情况。

  

  

  最后张俊峰同志感谢企业的支持与配合,希望企业能够继续如实填报统计报表,如实反映经济运行情况。

W020180530411815189706.png