当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡林郭勒盟统计局切实做好全盟文化产业统计调查样本单位核查工作

发布时间:2018-07-12 来源:锡盟统计局

  为切实做好全盟文化产业统计调查样本单位核查工作,锡林郭勒盟统计局及时转发自治区统计局《关于核查和补充2018年文化及相关产业统计调查样本单位的通知》,组织开展核查工作。要求各旗县市(区)统计局按照自治区统计局相关调查抽样要求下发的文化及相关产业规下法人单位名录,认真做好本地区文化及相关产业统计调查样本单位的核查和补充。同时兼顾调查样本单位营业状况、财务报表填报和样本行业代表性、地区分布等情况,确定2018年锡林郭勒盟文化及相关产业统计调查样本。

  各旗县市(区)统计局针对当地实际情况,利用一个月的时间,通过走访工商、税务等相关部门,深入企业进行核查。为确保核查结果的质量,盟统计局抽选重点企业进行电话核查。并于6月29日将2018全盟文化及相关产业统计调查样本单位名录及核查情况说明上报自治区统计局。