当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟统计局召开2019年第六次全体干部职工大会

发布时间:2019-09-27 来源:锡盟统计局 聂文喆
  9月25日,锡盟统计局召开2019年第六次全体干部职工大会,传达贯彻了《锡林郭勒盟纪委监委关于开展国家公职人员违规经商办企业问题专项整治工作》和《内蒙古自治区安委会办公室应急管理厅关于进一步加强当前安全防范工作的通知》文件精神,并就我局公职人员违规经商办企业问题专项整治工作以及安全防范工作做了动员部署。局党组书记、局长白泉主持会议,局机关、局属事业单位全体干部职工参加会议。
  白泉指出,本次专项整治工作是深入贯彻落实中央、自治区党委关于全面从严治党、从严管理干部的重要环节,要结合我局实际情况周密部署,推动此项工作有序开展。他首先做出表率,作为第一责任人将切实发挥“头雁”作用,带头登记申报、带头纠正违规问题。同时号召全局干部职工要按照文件要求,如实填报《国家公职人员违规经商办企业自查情况备案表》,及时发现问题并迅速整改,确保我局专项整治工作达到预期效果。
  白泉在总结发言中强调,全局上下要积极发挥主观能动性,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提高政治站位,牢记初心使命,强化责任担当,切实保证这两项工作落到实处。
21.jpg