当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟统计局党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2019-12-27 来源:锡盟统计局 新吉勒乎

  12月24日,盟统计局党支部召开预备党员转正大会,会议由党支部副书记王飞同志主持。会议严格按照发展党员程序要求,分别从预备党员提出转正申请、培养人介绍预备党员培养考察情况、通报征求党内外人士意见、与会党员发表转正意见、有表决权的党员表决、表决形成决议等方面依次进行。


  会上,预备党员孙岩同志宣读入党转正申请书并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、学习、工作等方面的突出表现,表达了加入中国共产党的强烈愿望,和对党的忠诚及向往之情,并表示自己坚定不移地跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义奋斗终生。


  党支部书记郭峰对孙岩同志转为中共正式党员表示祝贺,并对孙岩同志平时的工作表现给予了充分肯定,要求其加强政治理论和业务知识学习,努力提高党性修养、增强党员意识、发挥好党员先锋模范带头作用,牢记初心使命,以先进典型为镜,用实际行动为党的事业增光添彩、为党的事业奋斗终生!


  之后,由党支部书记带领参会全体党员面向党旗庄严宣誓,宣誓过程中大家心潮澎湃,宣读誓词铿锵有力。宣誓完毕,党支部为孙岩同志赠送书籍过了第一个政治生日。


微信图片_20191227092157.jpg