当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

【诚信315】锡盟统计局民意调查中心联合盟委网信办利用AI智能技术开展消费者维权情况调查

发布时间:2020-03-17 来源:锡盟统计局

315国际消费者权益日,锡盟统计局民意调查中心联合锡盟委网信办利用AI智能外呼系统,随机向盟内2000余名居民开展了消费者维权情况调查。

此项服务由盟委网信办协调华为公司和杭州一知智能科技有限公司免费提供的。目前调查工作正在进行中,希望能得到广大居民积极配合调查,并提出宝贵意见和建议。
温馨提示:近日您可能会接到号码为025-69027319的陌生电话,请放心接听并耐心回答AI智能机器人的提问,由于方言、噪音等影响可能会影响语音识别率,敬请谅解。
AI智能外呼系统是利用人工智能代替高重复性的工作,适用于众多应用场景,助力政府和企业降本增效。在本次疫情期间,该系统免费向全国100多家政府机关、学校、企业等相关疫情防控机构提供智能语音疫情回访服务,协助完成疫情的重点人群筛查、防控和宣教工作。
微信截图_20200318105525.png