当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟统计局政务信息工作成效显著

发布时间:2020-03-20 来源:锡盟统计局

  日前,锡林郭勒盟行政公署办公室下发《关于表彰2019年度全盟政府系统政务信息工作先进集体和先进个人的通报》(锡署办发〔20209号)。在65个部门中,有16个获得先进集体称号,盟统计局以第5位的成绩再获殊荣,近十年从未缺席榜单;有20名盟直部门信息工作人员获得先进个人,我局综合科聂文喆同志名列其中。 

  通报中对于我局在2019年度高度重视政务信息工作,围绕全盟中心工作,编辑上报大量有参考价值的政务信息,为盟委行署了解情况、科学决策、指导工作提供及时、高效信息服务方面所做的工作给予充分肯定。

 

  今后,锡盟统计局将再接再厉,围绕大局、突出重点、扎实工作,进一步提升政务信息工作服务水平,为盟委行署决策部署提供充实的参考依据,为促进全盟经济社会发展做出更大贡献。 

微信图片_20200320104540.jpg