当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

锡盟人普办印发《全盟第七次全国人口普查工作进度安排》

发布时间:2020-03-23 来源:锡盟统计局 人普办

  按照自治区人普办的要求,316日,锡盟人普办制定印发了《全盟第七次全国人口普查工作进度安排》。

  《全盟第七次全国人口普查工作进度安排》共有十九大项81小项工作。时间自2019年10月—2022年12月,历时三年。在自治区工作进度安排的基础上,锡盟新增加了“人口普查前期调研” “锡盟第七次全国人口普查考核评比办法” “盟、旗综合试点经验总结” “制定各成员单位工作职责分工” “核实确定各地普查小区数量” “旗县市(区)建立‘两员’信息库” “印刷普查文件汇编” “出版印刷锡盟第七次全国人口普查工作掠影”资料等八项内容。进度安排的印发,有利于锡盟各地区普查工作的有序推进,更好地了解掌握各地普查工作动态,保证普查工作的有效开展。