当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

民族团结一家亲 我与亲戚心连心——锡盟统计局开展为结对认亲牧户捐赠饲料活动

发布时间:2021-06-08 来源:锡盟统计局

  按照党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,6月5日,锡盟统计局赴镶黄旗塔力宝尔嘎查,看望结对认亲牧户,开展“民族团结一家亲”为结对认亲牧户捐赠饲料活动。


  自“民族团结一家亲”结对认亲活动开展以来,锡盟统计局党组高度重视此项工作的开展情况,认真梳理结亲群众面临的揪心事操心事烦心事,有针对性地制定结对帮扶措施,推动解决群众最直接最现实的利益问题。当得知镶黄旗塔里宝尔嘎查结对认亲牧户因今年干旱少雨,家中牲畜饲料严重短缺的实际困难后,局党支部组织机关及所属事业单位党员干部职工积极捐款献爱心,为结对认亲牧户购买抗旱饲料。

  通过此次活动,切实解决了结亲牧户生产生活面临的急难愁盼问题,让他们感受到党和政府的关心与温暖,也进一步加深和增进了干群间的相互理解相互包容。

微信图片_20210608093217.jpg