当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区农调中心到锡盟对县域经济统计和三农普后续工作开展调研、检查

发布时间:2017-10-11 来源:锡盟统计局 格日勒泰

  9月11日---16日,自治区统计局农调中心调研员樊铁英一行3人深入锡盟东乌旗、西乌旗和乌拉盖管理区就县域经济统计工作基层建设情况进行检查指导。其间对国家联网直报平台的工作条件、盟级是否对基层工作人员进行制度和程序培训及上报数据质量是否有评估、审核措施等进行了逐一检查。


东乌旗统计局进行汇报工作


西乌旗统计局进行汇报工作


乌拉盖统计局进行汇报工作

  期间,调研组对三农普中使用PDA等有关设备管理情况、原始资料保存情况及三农普数据使用和公布行为进行了规范要求和后续三农普工作安排进行了调研。


西乌旗三农普原始资料归档情况

乌拉盖检查指导工作


乌拉盖管理区统计局哈拉盖图农牧场三农普归档情况

  通过锡盟三个旗县走访,检查组对锡盟工作给予充分肯定,对开展三农普前期的扎实功底给予表扬,认为三个旗县在工作中各有特点、亮点纷呈。

微信图片_20171011172741.jpg