当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟统计局党支部召开组织生活会

发布时间:2018-01-03 来源:锡盟统计局

  12月26日下午,锡盟统计局党支部召开了专题组织生活会,集中查摆问题、开展批评和自我批评。会议由党支部书记李增银同志主持,支部全体在家党员参加组织生活会。


  组织生活会首先传达了习近平总书记关于对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要批示精神。支部书记首先从自身及支部工作存在的问题、原因分析和整改措施三个方面进行了自我剖析,支部委员、其他党员同志积极进行了批评和自我批评,认真诚恳地交流思想,剖析自身不足。组织生活会体现了红脸出汗的精神,较好地展示了党员的思想觉悟和政治素养。

  通过学习习近平总书记重要批示精神和开展自我剖析,进一步增强了广大党员对机关党建工作特别是“两学一做”常态化制度化重要性的认识,大家一致认为:一是要强化政治意识,努力维护好机关风清气正的良好局面;二是要强化组织意识,多开展批评与自我批评,多做透明人,开诚布公,维护好组织纪律;三是要强化奉献意识,基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,用学习改造自身,不断加强个人修养,提高工作能力。

微信图片_20180103152356.jpg