当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟大数据中心派员来我局接洽相关业务事宜

发布时间:2018-03-08 来源:锡盟统计局 王飞

  3月7日上午,锡盟大数据中心一行7人来我局接洽相关业务事宜。局党组成员、副局长郭峰,局数据管理中心主任焦彦仕、综合科科长张金梅等人参加了此次会谈。

  会上,郭峰首先对锡盟大数据中心来员表示欢迎。他说,大数据是大产业、大机遇、大红利,全盟加紧谋划、抢抓机遇,加快信息资源整合和大数据产业发展是科技进步和时代发展的大势所趋,同时也是全盟产业结构优化的新手段、新方法,经济社会发展的新引擎、新动能。

  会上,大数据中心相关业务人员还对政务信息资源动态管理平台进行了现场演示,对我局提出的疑问给予了详尽的解答。双方就目录设置、操作流程、业务对接等业务进行了广泛交流和深入讨论。

  最后,锡盟大数据中心和我局就相关接洽事宜达成共识,下一步将依双方敲定的暂行办法开展具体工作。

图片3.png