当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

锡盟统计局局长白泉深入定点帮扶地区进行走访调研

发布时间:2018-08-03 来源:锡盟统计局 莫日根

  8月1日,锡林郭勒盟统计局局长白泉带队深入镶黄旗宝格达音高勒苏木,对定点帮扶的塔力宝尔嘎查进行走访调研。镶黄旗政府旗长好毕斯哈拉图、副旗长许强就镶黄旗经济发展及扶贫攻坚工作与白局长一行进行深入交流。


  白泉局长首先听取定点帮扶的塔力宝尔嘎查两委班子和盟统计局驻嘎查村扶贫干部的汇报,了解自2013年以来,锡盟统计局帮扶塔力宝尔嘎查的各项扶贫措施的落实情况,尤其是对今年盟统计局和共同帮扶单位盟金融办及盟直机关党委“购置基础母畜、建立流动畜群扶贫项目”的顺利实施表示充分的肯定。

  调研期间,白泉局长一行还深入塔力宝尔嘎查部分贫困户家中了解其生产、生活情况,鼓励贫困户要借助国家、自治区及盟直帮扶单位各项扶贫政策,坚定信心,尽快脱贫。

  锡盟统计局副局长郭峰、旗统计局局长杜砚辉陪同调研。

微信图片_20180803151142.jpg