当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

镶黄旗宝格达音高勒苏木塔力宝尔嘎查为定点帮扶单位盟统计局赠送牌匾

发布时间:2019-01-25 来源:锡盟统计局

  2019年1月24日,镶黄旗宝格达音高勒苏木苏木长孟克格日勒及塔力宝尔嘎查班子成员来到锡林郭勒盟统计局,把写“结对帮扶办实事、精准扶贫解民忧”字样的牌匾送到盟统计领导手中,表达了塔力宝尔嘎查181户454名牧民对盟统计局精准帮扶的感激之情。

  赠送仪式结束后,盟统计局领导班子成员及驻村干部与定点帮扶的宝格达音高勒苏木塔力宝尔嘎查领导及当地统计局领导进行座谈。苏木领导汇报了自盟统计局定点帮扶塔力宝尔嘎查以来嘎查集体经济的发展情况,并代表嘎查全体贫困牧民对盟统计局多年来帮扶工作表示感谢。

  座谈中,盟统计局党组书记、局长白泉首先对基层群众对统计局帮扶工作的认可表示感谢,同时有针对性地与苏木及嘎查领导共同研究下一步的帮扶计划,确定2019年定点帮扶的措施

  盟统计局领导班子成员、盟统计局定点帮扶领导小组办公室主任、镶黄旗统计局局长及驻村干部参加座谈。 

QQ截图20190125155030.jpg