当前位置:首页 > 业务工作 > 普查专栏

锡盟统计局参加全区夏季牧业普查培训会议

发布时间:2017-06-16 来源:锡盟统计局 伊乐其

  6月12日,按照自治区统计局统一要求,锡盟统计局农牧科科长格日勒泰带队参加自治区统计局组织召开的全区夏季牧业普查方案及数据处理程序培训会议。

  会议总结了2016年畜牧业普查工作经验,布置了2017年夏季牧业普查工作任务。自治区统计局副局长王志强对2017年夏季牧业普查提出了几点要求::1、要求各盟市严格按照《内蒙古自治区畜牧业普查方案》要求,认真做好2017年夏季畜牧业普查的各项准备工作,确保此项工作的顺利开展。2、要求各盟市加强报表审核力度,切实把好畜牧业普查数据质量关。坚决反对闭门造数、弄虚作假,一经发现严厉查处。3、要求各盟市认真对普查数据进行综合评估,做好2017年畜牧业普查数据分析评估工作,评估报告要详细具体,充分解释数据增减变化的原因。

微信图片_20170616172134.jpg