当前位置:首页 > 业务工作 > 普查专栏

2017年夏季牧业普查数据质量盟市互查组在锡盟开展抽查工作

发布时间:2017-08-08 来源:锡盟统计局

  7月24日至7月28日,由鄂尔多斯市统计局投资科科长杨科长带队的一行3人在锡林郭勒盟开展了2017年夏季牧业普查数据质量盟市互查工作。抽查组在盟统计局调查中心主任石宏斌、数管中心主任白晓华及农牧科工作人员的陪同下对阿巴嘎旗及苏尼特左旗进行了夏季牧业普查数据质量抽查工作。

  抽查组对抽选的两个旗县的四个苏木镇的夏季牧业普查台账进行了认真的核对,并与相关工作人员进行了沟通。抽查组此次抽查共走访了8个嘎查村。在入户清点牲畜工作时抽查组认真核对了牧户手中底表及实际牲畜头数,并详细了解了各地牲畜出栏情况及出栏价格。抽查组一行对我盟的夏季牧业普查工作给予了充分的肯定,并对我盟采用航拍飞行器及相关数据处理软件进行清点牲畜的工作给予了高度评价。