当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

锡盟2015年1%人口抽样调查自治区级先进集体和先进个人通报

发布时间:2017-10-24 来源:锡盟统计局 新吉勒乎

  2015年1%人口抽样调查,是继2010年第六次人口普查之后进行的又一次较大规模的人口调查,也是一次重大的国情国力、盟情盟力调查。锡盟1%人口抽样调查工作在盟委、行署的高度重视和领导下,在各有关部门的积极支持和配合下,经过全盟各级抽样调查机构工作人员、调查指导员、调查员的辛勤努力下,高质量地完成了全盟1%人口抽样调查的各项工作,并取得了较好的成绩。为总结经验,鼓励先进,自治区1%人口抽样调查工作协调领导小组决定开展1%人口抽样调查先进集体、先进个人的评选表彰活动。

  根据相关文件精神,锡盟被评选出7个先进集体和21名先进个人,评选结果通报如下:

  先进集体名单

  二连浩特市统计局 

  锡林浩特市宝力根街道办事处 

  苏尼特右旗统计局 

  西乌珠穆沁旗高日罕镇人民政府 

  太仆寺旗红旗镇人民政府 

  正镶白旗星耀镇人民政府 

  正蓝旗哈毕日嘎镇人民政府


  先进个人名单